Menemukan Golden Dram di Indonesia 

Kekayaan Cita Rasa Madu dalam Setiap Tetesnya 

Koleksi Aberfeldy Single Malt Scotch Whisky terdiri atas tiga pilihan: 12 Tahun, 16 Tahun, dan 21 Tahun. Tiap kelompok wiski disuling menggunakan tangki tembaga Alembic buatan Forsyths di Skotlandia. Bahan utamanya tembaga diperuntukkan sebagai alat untuk membantu Aberfeldy menghasilkan wiski klasik khas Highland dengan cita rasa fruity

Aberfeldy menggunakan drum yang terbuat dari kayu ek terbaik untuk mematangkan produknya agar bisa mencapai level kematangan paripurna. Wiski akan dibiarkan tersimpan dengan sempurna hingga dinyatakan siap oleh Malt Master, Stephanie Macleod. Semakin lama proses fermentasinya, cita rasa madunya akan semakin kuat. Semua wiski Aberfeldy memiliki tingkat kematangan yang pas, artinya para pencinta wiski pasti tahu berapa lama produk tersebut disimpan menunggu untuk dinikmati.

Aberfeldy 12-Year-Old
Disimpan selama 12 tahun di tong kayu ek buatan tangan, wiski bercita rasa lembut dan manis ini menawarkan rasa yang kaya bagi mereka yang ingin secara pelan-pelan menikmatinya. Wiski ini selangkah lebih maju dibandingkan wiski pasaran dan konvensional lainnya serta memiliki pesona lebih atraktif dibandingkan malt klasik yang banyak tersedia di pasaran. 

Karakter Rasa:
Terdapat aroma rempah dan anggur yang kaya. Ada sedikit rasa seperti sirop dengan vanila dan fudge serta sedikit kesan smokey di akhir. 

Aberfeldy 16-Year-Old
Disimpan selama 16 tahun di tong kayu ek buatan tangan, produk ini melalui tahapan pematangan di tong sherry Oloroso sebelum dikemas untuk menghasilkan rasa fruity alami serta cita rasa wiski yang komplet. 

Karakter Rasa:
Sedikit rasa madu, jeruk, dan cengkih. Ada rasa cokelat yang kaya dengan akhiran yang lembut. 

Aberfeldy 21-Year-Old
Wiski dengan tekstur yang kaya ini dimatangkan selama 21 tahun menggunakan kombinasi tong kayu bekas Sherry dan bekas Bourbon. Prosesnya yang memakan waktu lebih dari dua dekade telah menambahkan cita rasa unik yang tak terlalu dominan yang muncul akibat reaksi dengan kayu. 

Karakter Rasa:
Memiliki karakter madu seperti bunga heather dengan panduan kacang macadamia yang lembut dan lilin lebah yang kenyal. Wiski ini juga memiliki karakteristik rasa buah-buahan kering, kelapa, kayu ek, serta sedikit harum smokey

Rock Bar Luncurkan Identitas Visual Baru

Perubahan besar pada identitas visual Rock Bar menandai era baru komitmen Ayana Resort untuk tetap...

Marriott International Rayakan Momen Penting Menuju Nol Bersih

Marriott International, Inc. (Nasdaq: MAR) telah memverifikasi target pengurangan emisi jangka pendek dan jangka...

Halal Bihalal Mangkuluhur Artotel Suites

Siap Hangatkan Suasana Pasca Idul Fitri Dalam rangka merayakan kemenangan Hari Raya Idul Fitri, Mangkuluhur...

- A word from our sponsor -