Gaya memasak yang dimilikinya mencerminkan pengalaman internasional yang ia dapatkan, dimana teknik memasaknya merupakan padu padan kultur Amerika dan Eropa yang diintegrasikan dengan budaya dan ciri khas
masakan Korea. Salah satu hidangan yang akan disajikan adalah Seorae Escargot, campuran cita rasa budaya Timur dan Barat dibalut dengan sentuhan tradisional bumbu Korea. Menu ini sudah menjadi menu andalan di Soigné selama 9 tahun.
Para tamu dapat mencicipi 9 menu khusus dan lezat seperti lobster dengan rebung, Abalone dengan Beurre Blanc Rumput Laut, Cognac Steamed Stuffed Chicken Breast, dan juga Sirloin Panggang.
Makan malam ini tersedia 21 – 23 September 2023, dengan harga Rp 3.000.000 ++ per orang.
Bar Takeover oleh ZEST – Bar Nomor 5 dalam Asia’s 50 Best Bar
ZEST, merupakan bar peringkat nomor 5 di Asia dan nomor 1 di Korea berdasarkan Asia’s 50 Best Bar tahun 2023. Naik dari peringkat 43 di tahun lalu, ZEST juga menjadi pemenang Nikka Highest Climber tahun ini.
Dipimpin oleh Demie Kim, ZEST merekreasikan minuman andalan mereka dengan teknik yang berkelanjutan (sustainable) untuk terus meminimalisir limbah yang dihasilkan dan mengutamakan penggunaan bahan yang berganti tiap musimnya di Korea.
Untuk para pecinta koktail dapat mencicipi empat kreasi Demie Kim dari 21 – 23 September 2023 di BAR ON G. Terdapat paket cocktail flights seharga Rp 750.000 ++, sudah termasuk empat koktail dan kudapan ringan, dan juga free-flow package di harga Rp 950.000 ++.