The Papandayan Ikut Kampanye Earth Hour 2020

Seperti tahun-tahun sebelumnya, pada hari Sabtu, 28 Maret 2020 ini Hotel The Papandayan kembali berpartisipasi dalam kampanye global Earth Hour. Adapun bentuk partisipasi yang dilakukan adalah dengan melakukan penghematan energi listrik selama satu jam.

Earth Hour merupakan gerakan yang dicetuskan oleh World Wide Fund (WWF) yang bertujuan untuk mengajak masyarakat Internasional agar dapat meningkatkan kesadaran dan kepedulian tentang adanya perubahan iklim global, sehingga diharapkan dengan turut berpartisipasi memadamkan lampu selama satu jam dapat menjadi salah satu cara untuk melindungi bumi.

Dalam kegiatan Earth Hour 2020 kali ini The Papandayan memadamkan lampu di beberapa titik area hotel serta menyalakan lilin berbentuk 60+. Tamu kamar pun diajak turut serta berpartisipasi untuk mematikan lampu kamar selama 1 jam. Mulai dari pukul 8.30 malam hingga 9.30 malam.

Bitwyre Meluncurkan Inovasi Produk sebagai Kripto SuperApp Berlisensi Pertama di Indonesia untuk Mencetak Sejarah Baru di 2025

Setelah memperoleh lisensi PFAK dari Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (Bappebti), Bitwyre dengan bangga...

Resin: Pengertian, Jenis, dan Kegunaan dalam Industri

Resin adalah bahan polimer yang memainkan peran penting dalam banyak industri modern. Material ini...

Ripple Lepas 400 Juta XRP ke Pasar, Apakah Ini Sinyal Bullish atau Bearish?

Ripple kembali melepas 400 juta XRP ke pasar, senilai sekitar $1,13 miliar. Langkah ini...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here