Sensasi Menu Baru @ Harris Hotel Tebet Jakarta

Kreativitas di dunia kuliner tidak pernah berhenti memperbaharui diri. Begitupun yang Harris Hotel Tebet Jakarta lakukan. Di bulan Maret 2019, hotel ini baru saja meluncurkan menu a la carte terbaru. Rangkaian menu baru ini sudah lengkap terdiri dari makanan pembuka, sup, hidangan utama, dan hidangan penutup. 

Tenderlon Meltique Round Cut

Nyatanya, terdapat 6 Harris Tebet Dishes yang menjadi andalan Harris Hotel Tebet Jakarta. Dua menu di antaranya diperagakan dalam sesi demo masak. Untuk Anda penyuka daging bebek, besiaplah menikmati kelezatan Bebek Remuk, yaitu olahan daging bebek goreng dilumuri dengan sambal tumbuk khas racikan Executive Chef – Salim. Daging bebek yang disajikan sudah dibumbui sehingga tidak tertinggal aroma khas bebek, ditambah dengan sambal tumbuknya yang memanjakan lidah para penikmat masakan pedas. Selanjutnya ada Ayam Bakar Taliwang, daging bagian paha yang empuk dibaluri bumbu hingga meresap kemudian dipanggang memunculkan sensasi berbeda apalagi saat dihidangkan dengan nasi hangat.

Lumpia Singapura

Bukan hanya bergaya traditional, peluncuran menu baru ini juga menghadirkan menu western seperi lumpia singapore, sebagai pilihan cemilan sehat di saat senggang. Kemudian, Stuffed Chicken Steak yaitu sajian ayam tanpa tulang yang diisi dengan bayam dan bumbu lainnya, sehingga aromanya saja sudah membuat lidah tergugah untuk mencobanya.

Ayam Taliwang

Hidangan utama selanjutnya, wajib dicoba untuk anda penyuka hidangan daging sapi, Tenderlon Meltique Round Cut. Daging sapi bagian tenderloin yang lembut dan gurih ditemani dengan mashed potato atau french fries dan blanched vegetables. Sajian satu ini menjadi favorit di hotel ini sejak tahun lalu. 

Bebek Remuk

Executive Chef – Salim menerangkan, “Pembaharuan menu selalu kita adakan setiap tahun, sehingga tamu tidak akan merasa bosan dengan pilihan yang disediakan, namun begitu kita mempertahankan menu–menu yang memang sudah menjadi favorit tamu loyal kami.” 

Ia pun menambahakan bahwa semua sajian di Harris Hotel Tebet Jakarta menggunakan bahan – bahan yang alami dan tidak menggunakan MSG karena Harris mengusung tema Healthy Lifestyle baik dari sisi makanan maupun minumannya disajikan fresh

Dessert

Secara keseluruhan terdapat 35 menu yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan tamu. Harganya berkisar dari Rp45.000 – Rp250.000 sudah nett. Terlebih untuk tamu yang menggunakan kartu anggota My Tauzia Privilege sudah dapat langsung menikmati diskon mulai dari 15% untuk setiap konsumsi di Harris Hotel Tebet Jakarta dan juga properti-properti di bawah Tauzia Management. 

Holiday Inn Resort Bali Canggu, Sebuah Maha Karya Pesisir

Holiday Inn Resort Bali Canggu membuka pintunya, menandai hadirnya koleksi akomodasi premium terkemuka yang...

Keterlihatan

Oleh Eileen Rachman & Emilia Jakob “Out of sight, out of mind,” demikian kekhawatiran banyak orang...

Imperva Perluas Jaringan Global dengan Menambah PoP Kedua di Indonesia

Dukung Pertumbuhan Bisnis Imperva Inc., perusahaan cyber security terdepan dalam sektor pelindung data business critical organisasi, hari ini mengumumkan...

- A word from our sponsor -