Sensasi Menu Baru @ Harris Hotel Tebet Jakarta

Kreativitas di dunia kuliner tidak pernah berhenti memperbaharui diri. Begitupun yang Harris Hotel Tebet Jakarta lakukan. Di bulan Maret 2019, hotel ini baru saja meluncurkan menu a la carte terbaru. Rangkaian menu baru ini sudah lengkap terdiri dari makanan pembuka, sup, hidangan utama, dan hidangan penutup. 

Tenderlon Meltique Round Cut

Nyatanya, terdapat 6 Harris Tebet Dishes yang menjadi andalan Harris Hotel Tebet Jakarta. Dua menu di antaranya diperagakan dalam sesi demo masak. Untuk Anda penyuka daging bebek, besiaplah menikmati kelezatan Bebek Remuk, yaitu olahan daging bebek goreng dilumuri dengan sambal tumbuk khas racikan Executive Chef – Salim. Daging bebek yang disajikan sudah dibumbui sehingga tidak tertinggal aroma khas bebek, ditambah dengan sambal tumbuknya yang memanjakan lidah para penikmat masakan pedas. Selanjutnya ada Ayam Bakar Taliwang, daging bagian paha yang empuk dibaluri bumbu hingga meresap kemudian dipanggang memunculkan sensasi berbeda apalagi saat dihidangkan dengan nasi hangat.

Lumpia Singapura

Bukan hanya bergaya traditional, peluncuran menu baru ini juga menghadirkan menu western seperi lumpia singapore, sebagai pilihan cemilan sehat di saat senggang. Kemudian, Stuffed Chicken Steak yaitu sajian ayam tanpa tulang yang diisi dengan bayam dan bumbu lainnya, sehingga aromanya saja sudah membuat lidah tergugah untuk mencobanya.

Ayam Taliwang

Hidangan utama selanjutnya, wajib dicoba untuk anda penyuka hidangan daging sapi, Tenderlon Meltique Round Cut. Daging sapi bagian tenderloin yang lembut dan gurih ditemani dengan mashed potato atau french fries dan blanched vegetables. Sajian satu ini menjadi favorit di hotel ini sejak tahun lalu. 

Bebek Remuk

Executive Chef – Salim menerangkan, “Pembaharuan menu selalu kita adakan setiap tahun, sehingga tamu tidak akan merasa bosan dengan pilihan yang disediakan, namun begitu kita mempertahankan menu–menu yang memang sudah menjadi favorit tamu loyal kami.” 

Ia pun menambahakan bahwa semua sajian di Harris Hotel Tebet Jakarta menggunakan bahan – bahan yang alami dan tidak menggunakan MSG karena Harris mengusung tema Healthy Lifestyle baik dari sisi makanan maupun minumannya disajikan fresh

Dessert

Secara keseluruhan terdapat 35 menu yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan tamu. Harganya berkisar dari Rp45.000 – Rp250.000 sudah nett. Terlebih untuk tamu yang menggunakan kartu anggota My Tauzia Privilege sudah dapat langsung menikmati diskon mulai dari 15% untuk setiap konsumsi di Harris Hotel Tebet Jakarta dan juga properti-properti di bawah Tauzia Management. 

Bappebti Umumkan Daftar Kripto Legal Terbaru: Apa Dampaknya bagi Investor?

Sehari sebelum pengaturan dan pengawasan aset kripto beralih ke Otoritas Jasa Keuangan (OJK) atau...

Merokok di Kalangan Anak dan Remaja Jadi Masalah Serius

Kebiasaan merokok di Indonesia kini menjadi salah satu masalah kesehatan masyarakat yang serius, terutama...

Bersama Binus University di IIETE dan PPTJ 2025, Wujudkan Karier Impian Gen Z

BINUS University akan kembali berpartisipasi pada acara Indonesia International Education and Training Expo &...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here