Regent Phu Quoc Rayakan HUT Pertama dengan Peluncuran Perdana Regent Taste Studio

Babak 4, “Essence of Life”, memungkinkan The Anh, Executive Sous Chef, untuk mendemonstrasikan Hutan Phu Quoc, komposisi kreatif dari telur semut kuning, jeruk purut, bunga yang dapat dimakan, dan murad mawar. 

Babak 4: Phu Quoc Forest, oleh The Anh, Executive Sous Chef 

Gaun di babak 4 dengan judul “Essence of Life” 

Babak 5, “Spectrum of Contrasts,” menampilkan Chef Andy Huynh mempersembahkan Japanese Wagyu Beef Two Ways, yang menonjolkan keindahan tak terduga Phu Quoc, tekstur dan rasa yang unik, menciptakan spektrum kontras yang sesungguhnya. 

Babak 5: Japanese Wagyu Beef Two Ways, presented by Andy Huynh, Chef de Cuisine at Oku 

Act 5 of Devon Nguyen’s Capsule Collection: “Spectrum of Contrasts” 

Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Biaya Pendaftaran Perusahaan untuk Perusahaan Milik Asing di Indonesia

Jika Anda seorang pengusaha yang sedang mempertimbangkan prospek yang menarik ini, memahami biaya pendaftaran...

VRITIMES dan BakalBeda.com Bersatu Memajukan Inovasi Media Digital

Jakarta, 6 Mei 2024 – Dalam upaya terus memperluas jangkauan dan meningkatkan kualitas konten...

Perluasan Bandara Internasional Dubai – Sebuah Game Changer untuk Real Estat Dubai

Dubai, kota yang terkenal dengan proyek infrastruktur ambisius dan inisiatif pembangunan yang berpikiran maju,...

- A word from our sponsor -