Dengan datangnya Musim semi tahun ini, Tien Chao, menyambut para tamu untuk menikmati perjalanan gastronomi baru yang menampilkan dim sum pilihan dimulai dari 16 – 22 April 2018. Disiapkan oleh Chef tamu dari China, Chef Zhang, menu pilihan ini menyajikan lebih dari menu klasik makanan asli Kanton dan China dim sum, makanan ringan, dan makanan pencuci mulut.
Menu pilihan dan inovatif ini menggabungkan konsep dengan twistyang kreatif dan telah menjadi selera sensasional. Dengan menggunakan teknik tradisional dan bahan-bahan yang pilihan terbaiki, hidangan dim sum ini dibuat untuk memaksimalkan kesegaran dan aroma, seperti snow white mantou, walnut cake, durian cake, strawberry buchi, yong chow fried rice, lotus paste with egg yolk, fried stuffed bun with sugar, clear chicken dumplings, fish ganshouwdan juga prawn oatsyang dapat menawarkan pengalaman gastronomi yang tak terlupakan bagi para tamu.
Nikmati pilihan lezat pada semua dim sum, Senin hingga Minggu saat makan siang dan makan malam dengan harga Rp 248.000 per orang.
Untuk info, hubungi (021) 526 8080 ext 2337/2338