Restoran di Ubud ini juga dinobatkan sebagai salah satu dari 30 restoran terbaik di Indonesia.
Mengusung semangat conscious dining dengan cita rasa kelas dunia, Syrco BASÈ kembali mencuri perhatian. Restoran yang berlokasi di Ubud ini sukses meraih Gold Award di ajang bergengsi Prestige Gourmet Awards 2025, yang diselenggarakan di Rifyo Design Quarter, Jakarta Selatan, pada 5 Mei 2025.
Dipimpin oleh Chef Syrco Bakker, sosok berbakat berdarah Indonesia-Belanda yang pernah mengantongi dua bintang Michelin, Syrco BASÈ mengukuhkan dirinya sebagai salah satu destinasi kuliner paling prestisius di Tanah Air.

Lewat penghargaan ini, Prestige Indonesia memberikan apresiasi terhadap dedikasi restoran ini dalam mengangkat bahan lokal, keberlanjutan, serta filosofi memasak yang mendalam.
Dari ratusan kandidat, hanya 10 restoran yang mendapatkan Gold Award tahun ini. Penilaiannya? Bukan berdasarkan likes atau popularitas daring, tapi lewat kualitas dan pengalaman bersantap yang autentik, dinilai langsung oleh panel juri terkurasi dari dunia kuliner, seni, gaya hidup, dan budaya.


“Penghargaan ini adalah bukti nyata dari semangat dan kerja keras tim kami untuk menyajikan pengalaman makan yang tulus, kreatif, dan penuh makna,” ungkap Chef Syrco Bakker.