Pengalaman Kuliner Ramadan Eksklusif Bersama Chef Alexander Chong di Ta’aktana

Nikmati Iftar Istimewa di Surga Tropis Labuan Bajo

Menyambut bulan suci Ramadan, Ta’aktana, a Luxury Collection Resort and Spa, Labuan Bajo, menghadirkan pengalaman gastronomi eksklusif yang memadukan tradisi kuliner klasik dengan sentuhan modern.

Para tamu diundang untuk menikmati Iftar istimewa di restoran Umasa dalam acara Chef Takeover bersama Chef Alexander Chong pada 28 dan 29 Maret 2025.

Dengan latar belakang panorama alam Labuan Bajo yang memesona, acara ini akan membawa para tamu dalam perjalanan kuliner yang tak terlupakan.

Chef Alexander Chong: Menghadirkan Cita Rasa Asia yang Autentik

Sebagai Director of Culinary di The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali, Chef Alexander Chong dikenal dengan kepiawaiannya dalam meracik hidangan Asia autentik. Dengan kecintaannya terhadap bahan lokal, ia menghadirkan menu yang didesain khusus untuk pengalaman bersantap bersama dalam suasana hangat dan intim.

Ta’aktana juga menghadirkan kreasi spesial Chef Alexander, yaitu “Rantang – A Tiffin Box”, yang tersedia mulai 28 Maret hingga 13 April 2025. Hidangan ini mengombinasikan teknik kuliner tradisional dan kontemporer, dengan menu unggulan seperti:

🍽️ Kerabu Pomelo Soft-Shell Crab – Paduan pomelo segar, udang kering, dan kepiting soka renyah dengan dressing asam yang menyegarkan.
🍽️ Cucuk Udang – Perpaduan udang dan sayuran goreng ala Malaysia dengan saus cabai manis.
🍽️ Otak-Otak – Kombinasi ikan tenggiri dan rempah aromatik yang dikukus dalam daun pisang.

Rayakan Hari Bahagia Anda di Marianna Resort & Convention Tuktuk Samosir

Di balik ketenangan Danau Toba yang legendaris, berdiri Marianna Resort & Convention Tuktuk Samosir,...

PAUL Plaza Senayan Tampil Lebih Segar & Stylish, Lengkap dengan Menu Baru yang Menggoda

When timeless elegance meets modern charm—PAUL hadir dengan tampilan baru yang penuh warna dan...

Cuisine Solutions Asia: Menyajikan Inovasi Rasa, Menaklukkan Pasar Asia

Setelah mencuri perhatian para maestro kuliner dalam perayaan International Sous Vide Day ke-8 di...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here