Oskar Urzelai

Chef Txoko Restaurant Jakarta

Lahir dan dibesarkan di Spanyol, Chef Oskar Urzelai Lazarobaster membawa lebih dari 30 tahun pengalaman kuliner ke Txoko Restaurant Jakarta. Dengan latar belakang di berbagai tempat terkenal di seluruh dunia, termasuk restoran berbintang Michelin 3, Chef Oskar mengawasi semua operasi kuliner, dengan teliti merancang menu yang menampilkan budaya dan gastronomi Spanyol.

Perjalanannya dimulai di hotel dan restoran terkenal di Spanyol, Kuba, Mesir, Singapura, Republik Dominika, Inggris, dan Asia Tenggara sebelum menetap di Indonesia. Sebagai Executive Sous Chef di hotel bintang lima di Bali dan Jakarta, Chef Oskar memperdalam keahliannya dalam masakan dan keramahan Indonesia.

Pada tahun 2019, didorong oleh hasratnya terhadap gastronomi Basque. Di sini, ia terus memukau para pengunjung dengan sentuhan pribadi dan hidangan khasnya, merayakan akar budaya dan praktik kuliner berkelanjutan.

Chef Oskar Urzelai merupakan lulusan dari Hotel & Restaurant College di San Sebastian, Spanyol, dan aktif berpartisipasi dalam acara gastronomi di seluruh dunia, mencerminkan komitmennya terhadap keunggulan dan keberlanjutan.

Rasakan perjalanan gastronomi Chef Oskar Urzelai di Txoko Jakarta, di mana setiap hidangan mewakili cita rasa murni, intensitas, dan tradisi kaya dari masakan Basque.

Kelompok Pasien Dorong Akses yang Berkeadilan untuk Obat HIV Lenacapavir

Indonesia AIDS Coalition (IAC), selaku organisasi berbasis komunitas yang bekerja di isu HIV, telah...

300 Pendidik Siap Integrasikan Artificial Intelligence dalam Pembelajaran

PT Reformasi Generasi Indonesia (REFO) menggelar Indonesia Future of Learning Summit (IFLS) 2024. Menghadirkan...

Starbucks Indonesia Kembali Catatkan Rekor MURI

Di Hari Kopi Internasional 2024Merayakan Hari Kopi Internasional tahun 2024, Starbucks di Indonesia ingin...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here