Dalam rangka memperingati International Housekeeping Week, Archipelago kembali menghadirkan salah satu ajang paling prestisius di industri perhotelan: Archipelago Bed Making Battle: The Grand Championship 2025.

Bertempat di Aston Kuta Hotel & Residence, Bali, kompetisi ini menjadi panggung apresiasi bagi para housekeeper yang selama ini menjadi garda terdepan dalam menjaga kenyamanan dan kualitas layanan di seluruh jaringan hotel Archipelago.
Kopi 4.0: Ketika Bisnis, Budaya, dan Gaya Hidup Berkolaborasi

Talk Show GM The Importance of Housekeeping as a Backbone of Hotel Operations
Tahun ini, tujuh finalis terbaik dari berbagai daerah di Indonesia, yang sebelumnya terpilih melalui kompetisi regional, berkompetisi untuk meraih gelar National Champion. Para peserta datang dari:
- Aston Denpasar Hotel & Convention Center
- Aston Batam Hotel & Residence
- Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
- Aston Kupang Hotel & Convention Center
- Aston Inn Mataram
- fave+ hotel Banjarbaru
- fave hotel Bitung – North Sulawesi

Peserta Archipelago Bed Making Battle The Grand Championship



Kompetisi Bed Making: Antara Kecepatan, Presisi, dan Elegansi
Di balik setiap kamar hotel yang sempurna, terdapat standar detail yang hanya bisa dicapai lewat keahlian tangan profesional.
Wine Not? Gaya Hidup di Balik Segelas Wine
