Trisara, ikon resort mewah di Phuket yang dikenal akan komitmennya pada inovasi kuliner dan keberlanjutan, kembali menetapkan standar baru dalam dunia gastronomi.
Lewat PRU—restoran peraih Michelin Star dan Green Star pertama di Phuket—Trisara telah mempopulerkan filosofi community-to-fork yang mendukung petani lokal sekaligus mengangkat nilai seni dan kerajinan komunitas.


Tak jauh dari sana, JAMPA, juga berlabel Michelin Green Star, menyuguhkan pengalaman bersantap sadar lingkungan lewat pendekatan zero waste dan teknik memasak live fire.


Kini, memperkuat warisan kulinernya, Trisara memperkenalkan lima konsep restoran terbaru yang siap mengajak para tamu dalam petualangan rasa dari Riviera Prancis, tradisi Thailand Selatan, hingga jalur rempah Silk Road.
Untuk merayakan gebrakan ini, Trisara meluncurkan Trisara Culinary Experience per 6 April—sebuah pengalaman menginap dan bersantap yang dikurasi khusus bagi para pencinta kuliner, yang ingin menikmati keramahtamahan khas Trisara dalam suasana yang privat dan penuh kemewahan.
trisara.com/trisara-culinary-experience
Lima Konsep Baru: Perjalanan Kuliner Lintas Budaya di Jantung Phuket
La Crique



Menyatukan kemewahan Riviera Prancis dan keindahan pesisir Andaman, La Crique menghadirkan seafood terbaik dengan sentuhan kuliner Prancis.