Adidas Hadirkan Koleksi Eksklusif bersama Mercedes-AMG Petronas F1 Team di Jakarta

Februari 2025, Adidas telah mengumumkan kerja sama terbarunya dengan Mercedes-AMG Petronas F1 Team. Dibangun dengan komitmen untuk menggapai performa terbaik, kerja sama ini menambah panjang sejarah Adidas yang telah memiliki pengalaman selama 75 tahun mendampingi atlet untuk mencapai kesuksesannya. Pada Maret ini, koleksi ini akan dipertunjukkan di Indonesia.

Koleksi dari Adidas bersama Mercedes-AMG Petronas F1 Team ini telah lama menarik perhatian publik, terutama bagi para pecinta otomotif serta ajang Formula 1.

Untuk itu, Adidas Indonesia menggandeng Kanmo Group sebagai retail partner resmi dalam mengadakan exhibition khusus guna mempertunjukkan jajaran koleksi dari Adidas dan Mercedes-AMG Petronas F1.

Bertempat di ASHTA, SCBD Lobby, Jakarta Selatan, pameran ini menyuguhkan berbagai koleksi menarik seperti koleksi apparel, sepatu, serta aksesori yang didesain untuk Mercedes-AMG Petronas F1 Team dan penggemar loyal mereka dari bagian paddock, pit lane hingga ke grandstand.

Pengunjung juga dapat menikmati atraksi menarik seperti Race Simulator dan Reaction Simulator untuk memberikan pengalaman unik menjadi seorang atlet balap Formula 1. Masyarakat umum dapat dengan leluasa menikmati pameran ini pada tanggal 20-30 Maret 2025.

Cinita Dewi Mayakatri, Senior Manager Brand Activation dari Adidas Indonesia mengatakan, “Kami dengan bangga mempersembahkan koleksi dari Adidas dan Mercedes-AMG Petronas F1 yang telah lama dinantikan oleh penggemar dari olahraga Formula 1.”

“Selalu berkomitmen untuk memberi yang terbaik bagi para atlet, koleksi ini juga didesain untuk mendukung atlet dari Mercedes-AMG Petronas F1 Team serta menjadi item yang bisa dikoleksi bagi para pendukungnya.”

Lee Walker, Vice President Footwear & Active Kanmo Group mengatakan, “Kami sangat antusias menjadi mitra dari peluncuran koleksi Adidas dan Mercedes-AMG Petronas F1 Team di Indonesia. Kami harap koleksi ini akan disambut dengan baik oleh komunitas penggemar F1 di Indonesia yang terus berkembang.”

Melanjutkan pameran di ASHTA, Adidas Indonesia juga akan mengadakan pameran lanjutan untuk menghibur masyarakat yang lebih luas.

Lepas Tukik, Rayakan Bumi

Dalam semangat menyambut Hari Bumi 2025, 1O1 Style Yogyakarta Malioboro menunjukkan bahwa kepedulian lingkungan...

Percuma Feed Estetik Kalau Story Sepi: Strategi Bisnis di Instagram 2025

Algoritma Instagram di 2025 sudah berubah: feed bukan lagi fokus utama, Story dan interaksi...

Rayakan Hari Bahagia Anda di Marianna Resort & Convention Tuktuk Samosir

Di balik ketenangan Danau Toba yang legendaris, berdiri Marianna Resort & Convention Tuktuk Samosir,...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here